Поэт

Валерий Шульц
Пародия на неизвестного автора

Поэту нынче тяжко
Он ел с утра арбузы,
Страдает бедолажка,
Но он заложник музы.

А муза дева злая
С ним нынче тет-а- тет,
Никак не отпускает
Поэта в туалет.

Вот раньше лучше было
Мог час сидеть в сортире,
Зачем он с этой музой
Измену сделал лире.

Была задача сложненькой,
Скажу вам без прикрас,
Поэта из заложников
Освободил СпецНаз.