Зимнее настроение

Артем Пальчиков
Все заснежены родные
Крыши, беленьким полны
В небе звезды золотые
Освещают валуны

Ах как гордо выплывает
Свет с могучею луной
За окошком завывает
Ветер серый, ледяной!

Хорошо бы затеряться
Ветер ты б меня украл?
Думал стану я бояться?       
А я вот какой нахал

Только ветер обжигает
Но я как-нибудь рискну
Кто же вызов мне бросает?
Взвоет ветер на луну

В поле вихрем закружится
А на горках детвора,
Повод есть  повеселиться
Новый год встречать пора