Для Юли

Алексей Кипоров
Я не такой как ты хотела
И я совсем тебе не подхожу
Не знаю, что мне с этим делать,
Одно лишь знаю, я люблю...
Тебя  люблю, моя родная,
Твою улыбку и глаза
И каждый день я так скучаю,
Когда нет рядышком тебя…