До весны

Татьяна Цибизова
Стучится клён в окно холодной веткой.
Ему придётся мёрзнуть до весны.
В полночном небе спит, луна - таблетка
О лете разноцветном видит сны.

В них так тепло и янтарём желтеют
Сердечки у ромашек... Но вокруг
Сковал всё холод. В инее аллеи.
И снегом занесло отцветший луг.