Ощущения

Арианас
Откуда ощущение, что что-то позабыто
Забыто, закинуто, заброшено в  чулан
И что это такое? Какой предмет из быта?
А может это чувства? Законченный роман?

Откуда ощущение, что кем-то я забыта
Забыта и оставлена одна в чужом краю
И сердце не колотится, оно теперь разбито,
И тело не болит, душа живет в раю.

Откуда ощущение, что ты меня оставил,
Оставил в этом городе разрушенных надежд,
Где ритм жизни словно бой без правил
И много так необразованных невежд.

Откуда ощущение, что ты еще вернешься,
Вернешься, чтобы снова в моей жизни быть
Но не получится: тебя я разлюбила,
И научилась жить одна, тебя смогла забыть.