Радикальные меры

Маргарита Картунова
Давайте рецензии уже,а)

Всех вас, скоты, смерть покарает,
Кого-то раньше, кого-то позже
Всем вам, уроды, скоро хреново станет,
И вы ответите за ваши деяния.

А я буду перед вашими мордами
Монтировкой махать,
Ваша кровь в разные стороны
Будет хлестать.

Вы мучительной смертью будите умирать.

Прощенья просить, о пощаде молить,
Отпустить умолять,
А я рядом буду стоять
И истерически ржать.

Олени ссаные

03.12.10