Метет зима

Анютины Глазки -2
Метет зима метелью белой,
Укутав зябкие дома,
Рукой хозяйскою умелой
Укрыта сонная земля.

Поет зиме холодный ветер,
И кружит в вальсе первый снег,
И вечер необычно светел,
И звонок на морозе смех.

И все вокруг легко и мило,
И ночь до странности светла,
Когда метелью белокрылой
Метет волшебница зима.

декабрь 2010г.

фото из интернета.