Монолог для двоих..

Дмитрий Компаниец
 ..-Привет!!
 ..-Привет?!?!
 
   ..-Как странно..!!??
 ..Тебя увидеть здесь..!?!?
..-Да здесь, представь!!
 
   ..Немой вопрос..?!?!?
  .. Бровь вздрогнув..
 ..  Замерла..
 ..Застыла властно..
 И лик лучистый и прекрасный,
 Сменила дрожь сердечных волн!
 
 ..И что-то в глубине души остылой,
 Волною нежности прошло..
 О боже как давно всё это было,
 ..А сердце помнит всё равно..
 
   ..-Как дети??
  ..-Есть..??
 ..-Семья, работа..???
 ..-Да хорошо ответишь ты..
 
  ..И только дрожь на тонких пальцах,
 ..И рябь от чувств мельком прошли..
 
   ..Ты скажешь тихо..
 -Знаешь, счастье не строит,
 “Досыта любовь”..
 ..И в фильмах милых,
 Свадьбы, платье,
 -А после что скажи??..
  ..Потом…???? 
 
.. Нет продолжения ,
 И в субтитрах,
 Нам не напишут правду всю,
 Где после чувств под грузом быта,
 Они сломали жизнь свою..
 
  ..-Прости так правильно,
 -Я знаю, что ты ответишь..
 -..Я люблю..!?
 ..На свадьбах можно и без платья..
 ..- Я так живу..

 ..-Хотя его и не люблю..
 
  ..Мой взгляд проводит очертание,
    Любимых бёдер томный стан…
 ..Я   знаю счастье ведь не в платье..
   И ложь не святость…
 ..А обман.. 
 
    
  Но в каждом правильном портрете,
 Одна деталь, за миллион,
 Она решила судьбы эти,
 Любовь, влюблён..
 ..Забыли..
..Сон.. 
 
 ..”Мы спали,
 В сладкой дрёме жили,
 Превозносили до небес,
 Те чувства, что нас соединили…
 
  ..Проснувшись, просто разошлись ..”
 
  ..А время, вечный друг спешащий,
 Влюблённых всех,
 Наук ,мужей, детей пытливых,
 Остановились где-то между ныне,
 Вновь прошлого включило ход..
 
   И шанс казалось ускользнувший,
 Потухших чувств, огонь любви,
 Они, вернувшись снова в ныне…
 ..Вот только были не они..
 
  Не те, уставшие от быта,
 Проблем, хлопот, и суеты,
 А два влюблённых сердца слитых,
 В один большой огонь любви..
 
  …P.S..
 
  ..Мы люди часто мазохисты..
 И проверяя в чувствах слом,
 Не понимаем “..Эти люди”, не мы,
 А сладкий рифмы слоган..
 
   Любите так, как в первый раз,
  Любите так, чтоб вас любили,
  Любите не взамен, не в долг..
              ..Сейчас..
 ..Любите, ждите, и терпите..