он не любил

Оксана Горелик
он не любил, она любила
он забывал, она ждала
он закрывал, она открыла
все двери, а потом ушла.
он стал искать, она терялась
он помнил всё, она забыла
она его забыть пыталась
он не любил, она любила.
он понимал, она ни капли
а он молил чтоб не остыла
он заскучал, но только так ли?
ведь не любил, она любила.
он умирал, она рождалась
он захотел вернуть что было,
ей, дверь другая открывалась
он полюбил... она забыла...