просто - жизнь...

Оксана Светлакова
любовь - она всегда во мне
лучами солнца...
на ладони
легко пульсирует теплом...
во сне
и на яву...
я помню твоё дыханье...
и тебя...
а ты окутываешь вечность...
ты нежностью наполнив вечер,
рекой вливаешься в меня...
мы стать могли бы океаном,
мы растворяемся в любви...
свирели звуки...
я врастаю
в тебя мелодией...
смотри...
перетекая разливаюсь
и серебрюсь,
взлетая ввысь...
мы просто волны и дыханье...
мы просто песня...
просто - жизнь...

03. 12. 10

Иллюстрация А. Маранов - "Родник"