Послание Деду Морозу!

Сергий Труш
У меня есть вопросец  для Деда Мороза:
«Ваша внучка девица ещё? …  или как?»
И вопрос  этот словно в головку заноза,
Сколько годков ей – не въеду, никак.
Вопрос номер два, для разрядки – ответьте:
«Есть под шубейкой у внучки бельё?»
Если там «стринги», -  то птичкой пометьте,
Сзади конверта, в ответ письмецо.
«Ну, а бюстгальтер,  какого размера?»
Весь он в горошек, иль в кружевах весь?
Или она словно в джунглях пантера,
Наголо ходит, уняв свою спесь.
Нет, ты Дедуля, ваще-то, не думай.
Я ведь женюся, на ней, если чё…
Ты уже стар, бородою окутан,
С палкой в руках и мешок  на плечё.
Если внучонку врасплох вдруг застанешь,
Где-то в гримёрке, во всём неглиже.
С другом своим ты бороться устанешь,
Врят ли, подымится  бойко  уже.
Кто твоей внучке о сексе расскажет?
Кто про любовь ей стихи пропоёт?
Кто после праздника рядышком ляжет?
Жаркою «стервою», кто назовёт?

P.S. Геронтофилия - (пресбиофилия, oт греч. geron (gerontos) - старец и philia - любовь, дружба) - расстройствo полового влечения, заключающееся в болезненном половом влечении к лицам пожилого возраста, к старикам. Наблюдается при расстройствах личности (психопатия), реже при тяжёлых психических болезнях (шизофрения) и у людей с умственной отсталостью (олигофрения).