Мчится время

Вилен Ард
Мчится время колесницей
без колес и без дорог,
То весной зазеленится,
То пожухнет, как упрек.
Время жизнь стирает пылью.
Отчеканивая шаг,
выцветающею былью
уплывают годы в мрак.
270.