***

Живущий Сном
На сожженных душах жизнью,
Мы построим крепость грез.
И в сердцах, покрытых пылью,
Не увидеть наших слез.
Сжимай покрепче мою руку,
Я рядом, нежный ангел мой.
С тобою разделю я скуку,
Ты радость раздели со мной…