Любимой маме!

Юрий Москович
Видел разных матерей,
В свои прожитые годы,
Любая мама,за детей,
В пОлымя идет,и в воду.

Про мамочку скажу свою,
В шестьдесят её не стало,
А я, всё помню и грущу,
Все годы,мамы нехватало.

Десять родила детей!
За каждого горой стояла,
Бессоных провела ночей,
Она их даже не считала...

Дети взрослые теперь...
И свои есть дети,внуки!
Родная мамочка, поверь,
Мы не забудем твои руки!