Вспомни...

Онуфриева Мария
А вспомни поцелуй... Лавиною желанья
Накрыло нас тогда и не было помех.
Прикосновений взрыв и дым очарованья
Наполнили сердца, забывшие про грех.

Как дождь - свидетель чувств томился где-то рядом,
Скрывая наш союз стеною мокрых стрел.
Ты обнажал меня проникновенным взглядом,
Ни нежности, ни слов горячих не жалел.

Кипел морской волной и величал русалкой
С мечтою быть со мной без сна встречал рассвет,
Любовь твоя цвела, но вдруг пустыней жалкой 
Раскинулась у ног - померк признаний цвет.