Новый год как сказка

Нина Станиславская
Как много сказочных открытий
Детишкам дарит новый год
У елки дед мороз кружится
И зайцев шумный хоровод
А вот зайчонок с волком в дружбе
У елки бегают резвясь
А с ними весело и дружно
Ведут детишки перепляс
А сколько шариков на елке
А сколько сказочных зверей
Как радостно на елке
Встречать своих друзей

Вот дед мороз подарки дарит
С улыбкой всем глядит в глаза
Он деток с Новым годом поздравляет
Здоровья счастья им желает.