Молодая зима

Шахря
Песцовым голубым воротником
закутал снег нагие крыши ,
И ледяным звенящим каблуком
мороз прошёлся по воде остывшей .
Деревья - сонные снеговики
в себя погружены ...
И даже ветер - дерзкий , непослушный
притих перед триумфом белизны .

2 декабря 2010 г