Покер

Майя Дмитриева
Жизнь- не игра,
А ставка-жизнь
И если ты, в мечту поверив,
Пойти ва-банк всерьез решил,
Пусть твой ре-стил свободен
И от соломки на подстил
И от лихачества без меры
Пусть повезет тебе сегодня!