Ситуация

Алексей Смирновъ
Бывают на свете же ситуации...
Спешил я к девушке на свидание,
Да провалился в канализацию.
Такого в жизни не было ранее.

И вот стою в грязи по колено,
В руках букет никому не нужный.
А где-то ждет еще меня Лена
В ином измерении, очень наружном.

А я стою в беспросветной вони.
И в кулачищи сжимаются руки.
Вот выберусь вскоре - не раз меня вспомнят
Те, кто оставил открытыми люки.

И злоба реальна! Черт с ней, с любовью!
За то, что стою в положении глупом,
Поплатятся гады обильно кровью!
Вот выберусь и - пойду по трупам.

И пусть останусь теперь вонючим,
Пусть потерял я навеки Лену,
Эти подонки еще получат.
Всех перегну я через колено!

И все же я не погиб, а выжил
В этой дурацкой канализации,
Стоя по пояс в вонючей жиже.
Бывают на свете же ситуации...