Вера

Игорь Белов 2
Странное слово Бог
Странная суть и значенье,
Веры, хотя бы чуть-чуть,
Чтобы нам в Бога поверить

Свечи зажжем для него,
А для себя понимаем,
Что эти свечи горят
В поисках нашего Рая

В церковь с слезою идем
Слезы свечей вытираем
Верим, надеемся, ждем…
С Богом лукаво играя..

Мир отвернулся от нас,
Мы в него просто не верим
Сами съедаем себя
Глупым, бездумным безверьем