Искры по имени Любовь

Игорь Белов 2
Секрет уже не станет моей тайной
Я прожил много, чтоб собой понять,
Что случай - не основа Мирозданья
Случайно не получится летать

И звезд вращенье нам дает понять,
Что нет ошибок в этом Мира здании
Взлететь легко, но не легко летать
В основе суть Взаимопонимания

Блуждая звездами, сбивая пыль с сапог
Мы жаждем то, чего хотел бы Боже
Встречаясь искрами по имени Любовь
Удивлены, насколько мы не схожи....