Снова ты ждёшь...

Любовь Ефимова
Снова ты ждёшь снегопада,
А снега, всё нет, и нет.
Только дорожкою длинной,
Года заметают твой след.

Дождь барабанит в окна.
По стёклам струится вода,
Грустная музыка льётся,
Прозрачною каплей дождя.

Ты молча стоишь у окошка,
Накинув на плечи шаль.
Нет снега,темнеет дорожка,
А мысли, уносятся в даль...