Уходят годы невозвратно...

Ольга Магдич
Как здорово когда
Вокруг тебя друзья
И жизнь кипит ...
Всё спорится и удаётся.

Вокруг теперь уж тишина
Листва шуршащая упала
Зима по тихому стучится
Пытается войти в свои права.

А я...спешу - успеть бы
Доделать все свои дела
А жизнь бежит, как стайер
Сколь отпущено ведь не узнать.

В том может прелесть есть,
Что по законам бытия 
Ведь некогда за делом
Думать... о жизни не земной.

В делах, в заботах о других
Уходят годы невозвратно
Потомство - виден результат
Прожитых дней суровых...

Для этого приходим в этот мир
Оставить о себе в них память
И научить детей своих...
Прожить себя...  достойней!