Немного о снах

Андрей Горбовской 2
Порою в снах мы истину находим ,
Порой подсказку , самоутвержденье ,
Осознавая , что сюда приходим
Но лишь на время , для перерожденья .

И вещий сон не белая горячка ,
Не разума больного помраченье ,
Он Высших сил убогим нам подачка ,
Грядущих дней прямое отраженье .