о ней

Александр Мельничук
А мне с тобою вместе хорошо:
приятно так и на душе спокойно!
Теперь я знаю, что не зря ушёл
от той, которая казалась мне достойной

стать матерью всех трёх моих детей
и полноправным совладельцем бизнеса!
Я так старался угодить лишь только ей,
не замечая отношений кризиса.

Но, слава Богу, появилась ты -
вмиг разрулив мой бесперспективняк!
Теперь с тобою строю я мосты,
забыв про прошлой жизни кавардак.

Теперь я счастлив как никто другой -
на всей планете нет счастливее людей!
Но всё равно (блять), когда рядом я с тобой,
я беспрестанно думаю о ней!