обетование снов

Сунь Хо
Сегодня я видел во сне обещание
Новых чудес. И мое отчаяние,
Когда я проснулся, равнялось чая
Чашке. И превращению
В птиц и прохожих. Не до разумение
Сна обернулось в последствии
В Как и Когда "установленно следствием".
В те же года. Когда я соответствия
Обшим стандартам отверг предложение
Стать членом братства. То есть, остаться
На берегу. Предпочтя погружению
В небо - неумным поэтом сделаться.
Видел, также, во сне прощание.
Все превращалось. Текло. И ни ты, ни я -
Не были уличены. Не замешаны.
Спрошены. Позже - выброшены в нездешнее
Великолепие выполненной свободы.
Без нас, страха, снов, слов, безмолвия и природы.