Медленной поступью

Жанна Кудукова-Сафонова
Утро туманное стелется россыпью,
В мелких дождинках кружась,
И приближается медленной поступью
В мир жёлто-красный зима.

Тихо прощается с бликами осени
В хлопьях седых декабря,
К нам приближается медленной поступью,
Свет в наших душах храня.
3.12.2010