Ана

Димитрий Худов
Холодные ноги, холодные пальчики,
Вечно худеющие девочки, мальчики.
Питаются воздухом и дымом сигарет,
Прозрачная кожа и виден скелет.
Они идеальны, идеальней нельзя,
Они просто забыли что такое "еда",
Таблетки, диеты, вода и вода.
Мы скоро исчезнем, улетим навсегда.

Не говорите как нам надо жить,
Мы сами выбрали, не вам хоронить.