Один Закон

Георгий Арустамьян
Лики наших войн –
Вечность под Луной.
Вновь она отражает свет
Пустых побед.

Тысячи дорог,
Звуков, слов и строк –
Сколько их,
Столько нас...
Где ты сейчас?

Каждый раз, когда ты падал вниз,
Ты знал:

Всё здесь так же, как в небе!
Всем – один закон.
Всё здесь так же, как в небесах!
Один закон.

Взгляд вперёд. Шаг назад.
Кровь твою пьёт закат.
Ты уснёшь, только шансов нет
Проспать рассвет.

Всё здесь так же, как в небе!
Всем – один закон.
Всё здесь так же, как в небесах!
Один закон.