Где-то там

Игорь Белов 2
Ночь как день
И день уже не я
Где-то бьется жизнь,
Но не моя

Где-то Свет пронзает
Тучи зла,
Где-то там,
Где нет сейчас меня

В суете взбесившихся невзгод
Я проснусь – меня Судьба зовет
Вырву из сознанья «Где-то там»
И свою Вселенную создам