Предпринимательница по неволе

Аркадий Млынаш
"Собрался погулять,пацан,
Сухарик положи в карман."
     Неизвестный любитель природы.



-Чего ты ждешь,скорее делай дело.
Ты видишь: я стою, не ухожу.
Предпринимательство мне это
НА-ДО-Е-ЛО!
Но, ради деток, я себя сдержу.

-Орехов урожай довольно скудный.
Но что поделать, видно год плохой.
Давай, фотографируй...ну ты нудный!
Зачем, зачем, а кушать что зимой?

-Плати за снимок!
Нет с собой орехов?
А что в кармане?
Семечки? И ВСЁ?!
Да, времена.
Теперь мне не до смеха...
А знаешь что -
Ты приходи ещё!


Автор фотографии - Н. Капустюк.