Лидия льдинка?

Любовь Левина -Элвас
    СНЕГУРОЧКА

Лидия – льдинка?
Блондинка...
        В пушистом
джемпере – женственна.
Жертвенность – искра
в  женщине  Божья:
- Растаять?- звенела.
Таять – любить
не  сумела?
                Не  смела.