За всё перед богом отвечу

Борисова Марина Павловна
За всё перед Богом отвечу,
За каждое слово своё,
Где ангелы сели на плечи,
Не сможет кричать вороньё.
И белое чёрным не станет,
Наступит ещё благодать,
И сердце в надежде воспрянет,
Чтоб новые песни слагать.