Я устал

Игорь Белов 2
Сотканным из лучиков Надежды,
Пробиваясь из завалов зла
Ты себя рождаешь, как и прежде,
Ты себя рождаешь для Добра

Разметав привычные устои
Разорвав безумие Чужих
Ты себя рождаешь, как и прежде,
Ты себя рождаешь для Своих

И займется пламенем Планета,
Бесконечный и щемящий крик,
Я устал рождать себя без Веры
Да и жить без Веры не привык