плен

Оксана Горелик
раздраженна? о да, наверно!
печальна? да, но только малость
поверженна и стала пленной
но понимаю плен мне в радость!

сопротивляться?! нет, не стану
быть может вздёрну носик гордо
да нет же, без единной раны
взята я в плен и очень твёрдо

хочу ли мстить? за что, не знаю?!
сопротивляться не вдомёк.
я этот плен сама желаю
не ставте мне его в упрёк

сбежать? о нет! я не посмею!
мне жизнь на воле не мила
жить не в плену я не умею
к нему я в плен сама пришла!

и если надо я готова
сдаваться сотни раз на дню
плени меня прошу я снова
плени! я плен твой так люблю!