Случайность встречи?

Игорь Белов 2
Случайность встречи, радость ожиданий
Минут томленье, радостный испуг
Все возникает запахом Надежды
Все возникает, чтоб исчезнуть вдруг

И в тишине забытых тайн,
В прелюдии своей Любви
Летят два сокровенных слова
Летит Мечта, а с нею Я и Ты