5000 зёрен

Константин Ругрофф
   Прошло 2000 лет со дня рожденья
Стекли 3000 рек, в одно мгновенье
4000 стай, кружатся в небе
5000 зёрен и вот - буханка хлеба!

   Настал век 21, но всё как прежде
Осколки льда от витрин, опять с надеждой
И пламя вновь от свечи горит напрасно
На небе Власть беспристрастна, не причастна

   Забит вновь гвоздь и разбиты чьи-то планы
Игла одна, свет не мил, а нам не ясно!
Так жить нельзя на земле, что всё напрасно
Везде - алкоголь, нищета, наркоманы

  Сгорело сердце в огне, так смейтесь люди.
Живёте вы как во сне, как в голливуде,
Но всё ж ,забыть невозможно эти муки,
Нам смерть Иисуса ХЪриста, вы люди - суки!

  Печальтесь в этот день, ищите друга,
Зажмите веру в кулак, своей подруге
Не оставайтесь одни никогда на этом свете,
беречь нам землю дано - смотрите - Дети!

  Взгляд исподлобья туманный, слепой
гонится Кто-то с шершавой рукой,
но не поймает Тебя он не сможет
К небу глаза, пусть тебя не тревожат!

  сквозь Тьму пройдёшь и круги злого Ада.
память сотрёшь как дождём снегопада,
Верной дорогой пойдёшь, но согласна
Счастье идёт стороной - ЭТО ЯСНО!!!