Пластилин жизни

Иве Печенеги
Лепите!
Он разноцветный и мягкий,,
податливый,
прилипает к рукам.
Разделю пополам,
половинку отдам.
Лепите!
Не врите,он ласков и нежен,
фантазий безбрежных
способен в руках воплотить!!!
Только нужно лепить.......