Словами не рассказать

Павлова Лена
                Всходили и гасли звезды,
                Откуда такая нежность?
                М.Цветаева

скажи мне откуда, милый
такая любовь приходит
волною такие чувства
словами не рассказать
над сценою балерина
взлетает с порывом ветра
пушинкою в лёгком скерцо
проносится над землёй
и я вместе с ней летаю
наверное просто снится
не знаешь и я не знаю
словами не рассказать
откуда такая нежность
звенит по ночам струною
на тёмном огромном небе
сегодня взошла звезда