почти Прутков 07

Алексо Ле Бефф
...ликвидацию отдельных бандоментов
смело уподоблю действию пинцетом
вместо полного сбривания и применения
полыни, либо керосина...
_____________________________________
Примечание 1. Сбривание волосяного покрова
и применение данных дезинфицирующих средств
применяется при педикулёзе (вшивости).
Если кто забыл - сейчас это успешно культивируется
в отдельных областях России.
Прямо как 20-е годы прошлого столетия.
Ура!!! Приехали!!!

Приечание 2. Бандоменты - исторически
сложившиеся за годы реформ
устойчивые Организованные Преступные Группировки (ОПГ),
включающие в себя органы управления,
органы  охраны правопорядка
и, собственно, бандитов-рэкетиров-убийц и т.д.