Самовар. Детское

Марианна Яцына
Самовар-вар-вар!
Валит жаркий пар.
Закипел самовар,
Ох, и чудный навар!
Будем пить мы чай,
Калачи подавай!
Да и мятный медок,
И варений чуток!
Позовем мы друзей,
Будет нам веселей!

Где-то 2002 год..