Компьютер

Виолла-52
Купил мне муж компьютер новый
Игрушку подарил он мне.
Теперь я в интернете снова
И счастлива от этого вдвойне.

А,счастлива ещё и от того,что знаю,
В Стихире,Одноклассниках - друзья.
И в радости и в горе будут рядом,
Всегда поддержат и поймут меня.