Озарение

Игорь Белов 2
Слово за слово, мысли вокруг
То ли жив, то ли нет… или вдруг
Загорится надежда проснуться
Не к себе, но в себя окунуться

Ощутить, что ты жив не для звука,
Силой стать, понемногу упругой
Разметать все сомненья свои
Слово за слово – это не ты!

Не тобой управляет Пространство
Ты живой, и не стоит стесняться
Всех сомнений живущих в Душе
Быть собой можно и в шалаше…