Может помнишь

Балбеска
Может помнишь меня? Мы встречались во сне...недавно...
Мы гуляли по парку, смотрели как меркнет луна...
Может помнишь меня? Я была в твоем сне...забавно...
И скажи мне, что кончилась ночь чья вина?

Может помнишь меня? Это было давно...весною...
Ты гулял по воде, а я тенью твоей была!
Может помнишь - меня ты позвал за собою....
Может помнишь, что я без тебя умерла?

Снятся судьбы - твоя и моя. Не вместе.
Вру себе. это всё - лишь сон...
Но быть может, ты вспомнишь меня в той песне,
Что мы пели с тобою..когда-то...ещё в унисон...

Может помнишь меня? Ты забыл. Да и я не помню!
Это просто слова, в них не видно ни боли, ни слёз..
Ты забудешь, а я притворюсь, что не больно,
И заставлю поверить, что все эти сны невсерьёз...