Музыка ночи

Ночная Тайна
Играет скрипка,плачет скрипка.
В глубокой грусти той,
Покой не обретя,летит душа
По тонкой и невидимой тропинке
На пересечение фантазии,мечты и сна.
Там...,
 где задумчивый рассвет встречается с луной,
 где звезды затевают свой загадочный парад
 и светлячок кружит на темном небосводе,
 кометой яркою мечтая стать...,
...бездонной грустью переполнилась,
взорвавшись на миллионы маленьких частиц,
вернулась в сердце острой болью и осталась,
скатилась по щеке прозрачною слезою вниз.
Откликнулась щемящею тоской,напомнив,
что в действительность вернуться суждено,
свободной быть,наступит время позже,
ото всего,ото всего...