я не держу... и ты вольна уйти...

Роман Прозов
я не держу...и ты вольна уйти
в свой прежний мир /привычный, но не боле/
из череды мелькающих картин-
воспоминаний о любви и боли...
о прошлом, ставшим слишком дорогим
таким необъяснимо тихим...близким...
где годовые кольца как круги
от слез...в бокале с охлажденным виски...
где разум, протестуя, просто ждет
что все изменится...какой-то волей судеб...
что слезы смоет проливным дождем,
и время нас за слабость не осудит...
я не держу...и ты вольна уйти....
черкнув на память только пару строчек...
о том, что любишь...только не найти
покоя мне уже ни днем, ни ночью...
все это просто жизнь...не ровен час...
/дай, Боже, выбрать крест по силам/
услышу шепот нежный у плеча
"скажи, родной, ну где тебя носило..."