Призыв

Священник Александр Курсаков
Им Голос сказал: "Узрите звезду",
Которая в небе три поколения-
Смогли бы тогда заплатить за цену,
Достойную за ваше рождение?

Довольны вы тем, что с вами было,
Иль будет для вас в назидание-
И может тогда вы поймете вину
И цель своего прибывания...