Южный ветер

Андрей Фишт
Со стороны Кавказских гор,
Тёплый ветер греет вечер;
Весна выигрывает спор,
Как будто бы навечно.
***
Декабрь птицами щебечет,
Трава,цветы стремятся ввысь,
А солнце рвётся им навстречу;
Весне зимой,конечно,быть!
***
Танец ночью летучих мышей,
На фоне,лишь,одной звезды;
Мошкара на солнцах фонарей
Уносит мысли от зимы.
***
И это же тепло,я знаю,
Стремится далеко на север,
Может,там снегА растают,
Может,люди станут подобрее.