Мне не хватает...

Яна Воронина
Как капля росы
Мысль о будущем светла.
Идут минуты,часы,
А мне не хватает твоего света и тепла.
Мне лишь хочется знать,
Тебя понимать.
Но ты этого не поймёшь.
И кто прав,а кто виноват не разберёшь...
И в снах уставших фонарей
Я вижу образ твой.
И слышно скрип дверей
Оглушенный грустью и осенней листвой...
Я живу лишь одним тобой,
Ты для меня самый родной.
Как капля росы
Мысли о тебе светлы...