Откуда-то из бытия

Игорь Белов 2
Откуда-то из бытия
Текут отрывки сущего
С листвою шепчутся они
Зажгут Зарю певучую

Откуда-то из бытия
Рождается Надежда
Подарит радость для Души
И белые одежды

Откуда-то из бытия,
Как звездочка с небес,
Приснится мне Душа твоя
И сказочный наш лес
........................
........................
Зачем сермяжить свой удел,
Зачем порочить путь?
Гораздо проще стать собой
И в Бытие взглянуть…